産婦人科・小児科 熱が下がり、他の症状もない子供を明日保育園に連れて行くか、病院に行くか迷っています。感染症の流行情報はないです。 みなさんなら今日病院に行くか教えてください。 下の子が昨日40度近くの発熱、今朝解熱していました。 他の症状はなく、今は37.2度くらいでいつも通りです。 このまま熱が出なければ明日保育園に連れて行くつもりですが、みなさんなら検査のために病院に連れて行きますか? 風邪薬も解熱剤も持ってます。 通ってる保育園で感染症が流行ってるという話は聞いてないです。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 保育園 病院 症状 風邪薬 あんどれ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日の40度の熱は、解熱剤使用してますよね?🤔 私なら、病院行って検査しますかね。 お大事になさってください😊 5月8日 あんどれ グッタリしてたので解熱剤使って38度まで下がりましたが、また39度近くまで上がってそこからは解熱剤使ってないです! ミルク飲めてたので。 やっぱり検査しておいた方がいいですよね💦 5月8日 はじめてのママリ そうなんですね。 検査しておいた方が安心かと思います😊 気をつけて行ってらっしゃい👋(*^^*) あんどれさんも、昨夜大変でしたね。 休める時に休みましょうね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
グッタリしてたので解熱剤使って38度まで下がりましたが、また39度近くまで上がってそこからは解熱剤使ってないです!
ミルク飲めてたので。
やっぱり検査しておいた方がいいですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですね。
検査しておいた方が安心かと思います😊
気をつけて行ってらっしゃい👋(*^^*)
あんどれさんも、昨夜大変でしたね。
休める時に休みましょうね💦