その他の疑問 こんど新しい職場で、健康診断をうけて来てくださいと言われ健康診断の… こんど新しい職場で、健康診断をうけて来てくださいと言われ健康診断の用紙を渡されました。 その場合予約は、病院に直接用紙を持っていった方がいいのでしょうか?💦 それとも電話でも大丈夫なのでしょうか?💦 初めての事で分からず聞いて見ました💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 夫 職場 りんご(5歳1ヶ月) コメント ぱんだ 電話で健診の予約するときに会社からもらっている用紙があるのでと伝えればよいかと思います☺︎ クリニックに勤めてるときに用紙持ってきてる人はそれに記入してました! 5月8日 りんご ありがとうございます! 電話で予約してみて、そのように伝えてみます🍀*゜ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
電話で予約してみて、そのように伝えてみます🍀*゜