※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
레이나.🤍
家族・旦那

旦那の親に謝罪してもらえず、旦那の行動にイライラ。離婚やトラブルも続く。怒りが収まらずごめんなさい。

そんな事したって怒りや恨みや虚しさ悲しさ収まらないとはわかってるんですけど旦那の親(遠方に住んでます)に目の前で謝罪土下座してもらわないと気が済まないくらい旦那にも旦那の親にもイライラがおさまらないです。

てか普通自分の息子がした事、しようとしてる無責任な行動等とってたら飛んで謝罪しにきませんか?私が親ならそうしますが、、、

過去にも前科複数回ありの旦那の不貞疑惑、離婚切り出される、金銭トラブル、話し合いもまともに応じない、電話LINEシカト等。今年始まってから本当に散々なことばっかりです。

怒りがおさまらず文がめちゃくちゃですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

蛙の子は蛙の逆で子が子なら親も親だなって思います😂
うちの夫も生活だらしなくてギャンブルしたり、飲酒運転したり馬鹿なことしてますが親が直接私に謝ったことないです笑
夫にもまともに注意してないですね😂

つい最近、義親が私には謝らないのに何故か私の親にはアポとって直接謝ってましたwww
その時、親に◯◯ちゃん(私)にごめんねって伝えて下さいって言ってたみたいで😂😂😂いやいや違くない?ってなってますww

その話聞いていい大人なのに親が出てくるのもなんかキモって冷静に考えて思っちゃいました😂😂そもそも夫が悪いので😂
親も子もシャキッとせーや!馴れ合うな!っとは常々思います笑
私の前に出てこなくても良い。けど夫として父親として責任感のないテメェの息子に喝入れろやって思ってます😌

• 레이나.🤍

레이나.🤍

もともと常識のない家族だなと思ってましたがここまでとは思いませんでした。
    コメントありがとうございます。

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私も全く同じ思いですが、成人した男性のやる事ですから謝るのは旦那本人だなとも思います。
でもまともな義両親なら話したら理解できるし、旦那にも何かしら言いますよね。
子が子なら親も親だなって言動目立つからめちゃくちゃ腹立ちます。
旦那に傷つけられてるけど2次被害で義両親の言動にも傷ついてます。

• 레이나.🤍

레이나.🤍

養育費に関して逃げ癖のある旦那なので親を使えば支払い逃げるようなことは無いんじゃないかって思っての提案だったんですけど
    夫婦間の問題なのになんで私たちがって考えらしく理屈はわかりますが、お前の息子がした事でお前達の孫のことでもあんだけど?って感じで
    私がおかしいんですかね、、、

コメントありがとうございます。

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
    でもやはり親もまともじゃないんだと思います結局。

うちも色々義両親にも言ったけど余計にもやもやして自分が傷つくだけでした😩

• 5月8日
  • 레이나.🤍

레이나.🤍

まともじゃないですよね本当に、、
    成人してるからの理屈はわかるけど人として親としての誠意見せて欲しかったです。

そうなんですよね結局もやもやして余計に傷つくんですよね。
    旦那がどうしよも無さすぎて義母から言ってもらおうって思って相談したら
    男は40まで子どもだからとか、来世の為に丹念積もうとかわけわかんないこと言われて「なんだこいつ😄?」ってそこから狂い始めました、、、

• 5月8日