※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中に排卵予定でタイミング合わせることができるか不安。排卵後すぐのタイミングで妊娠した方いますか?

今日いつも通ってる不妊治療の病院にがん検診に行ったら、もう排卵しそうだからもし良ければ今日タイミングとってみて!といわれました😂
でももうだいぶ卵胞育ってて、夜にタイミングとって間に合うのかな?と思いました😅
排卵後すぐにタイミングとって妊娠した方とかいますか?

コメント

たぬき

排卵後すぐにとって妊娠しました✨
婦人科でもう今にも排卵しそう!が一瞬だけ見えてそこから見えなくなって今排卵したかも!?みたくなってその夜タイミング取って間に合いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!すごい!!そんなタイミングで、内診したんですね!
    私も今日頑張ります😂💪
    タイミングはその1回ですか?

• 5月8日
  • たぬき

たぬき

先生のエコーが下手くそなのでは?と疑ってましたが授かったのでヤブじゃなかったんだなぁと思いました🤣
    その1回だけです!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!わたしもきぼうがもてました🥹🥹🥹

• 5月8日