妊活 不妊治療中に排卵予定でタイミング合わせることができるか不安。排卵後すぐのタイミングで妊娠した方いますか? 今日いつも通ってる不妊治療の病院にがん検診に行ったら、もう排卵しそうだからもし良ければ今日タイミングとってみて!といわれました😂 でももうだいぶ卵胞育ってて、夜にタイミングとって間に合うのかな?と思いました😅 排卵後すぐにタイミングとって妊娠した方とかいますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 卵胞 検診 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 排卵後すぐにとって妊娠しました✨ 婦人科でもう今にも排卵しそう!が一瞬だけ見えてそこから見えなくなって今排卵したかも!?みたくなってその夜タイミング取って間に合いました☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ええ!すごい!!そんなタイミングで、内診したんですね! 私も今日頑張ります😂💪 タイミングはその1回ですか? 5月8日 たぬき 先生のエコーが下手くそなのでは?と疑ってましたが授かったのでヤブじゃなかったんだなぁと思いました🤣 その1回だけです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!わたしもきぼうがもてました🥹🥹🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!すごい!!そんなタイミングで、内診したんですね!
私も今日頑張ります😂💪
タイミングはその1回ですか?
たぬき
先生のエコーが下手くそなのでは?と疑ってましたが授かったのでヤブじゃなかったんだなぁと思いました🤣
その1回だけです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!わたしもきぼうがもてました🥹🥹🥹