コメント

たぬき
排卵後すぐにとって妊娠しました✨
婦人科でもう今にも排卵しそう!が一瞬だけ見えてそこから見えなくなって今排卵したかも!?みたくなってその夜タイミング取って間に合いました☺️
たぬき
排卵後すぐにとって妊娠しました✨
婦人科でもう今にも排卵しそう!が一瞬だけ見えてそこから見えなくなって今排卵したかも!?みたくなってその夜タイミング取って間に合いました☺️
「不妊治療」に関する質問
産まれた子がダウン症 全然気がつかなかったんだろ なんで検査しなかったんだろ した方がいいよな〜とか心の片隅にあったのにしなかった バカだな自分 どうするんだよ まだ33なのに 不妊治療までして授かったのに どうし…
二人目不妊で悩んでいます。 だんなと不妊外来行ったら今日は、仕事で色々あり態度がかなりわるくて、、お医者さまに対しても、、 不妊治療やめたら言い出す始末 へこみました もともと二人目あまりわたしは望んでなか…
土日パート辞めたいな。。。 まだ一日しか働いてないけど、今月 どこも連れて行ってあげれない。。。面接では平日メインお願いしたけどフルで土日シフトいれられて。 尚且つ、平日にかなり暇な休みを4日も入れられて。 6…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!すごい!!そんなタイミングで、内診したんですね!
私も今日頑張ります😂💪
タイミングはその1回ですか?
たぬき
先生のエコーが下手くそなのでは?と疑ってましたが授かったのでヤブじゃなかったんだなぁと思いました🤣
その1回だけです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!わたしもきぼうがもてました🥹🥹🥹