その他の疑問 病院で領収書の再発行依頼したことある方いますか?不妊治療の採卵時の領… 病院で領収書の再発行依頼したことある方いますか? 不妊治療の採卵時の領収書を捨ててしまいました。 市の助成金の申請に必要なため、 再発行をお願いしようと思っていますが、 できるものなのでしょうか?🤔🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 不妊治療 助成金 採卵 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 再発行断られる病院もありますし、再発行料取られるところもあります💦 本当に病院によります…! ので、確認した方が良いかなと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント