友人の娘へのお祝いについて、マールマールのエプロンとスタイセットかラルフローレンのワンピースどちらが喜ばれるか教えてほしいです。他に喜ばれるアイテムがあれば教えてください。
もうすぐ4ヶ月になる友人の娘ちゃんにやっと会えるので、少し遅くなりましたがお祝いを渡そうと思っています( ¨̮ )︎︎❤︎︎
マールマールのエプロンとスタイセットかラルフローレンのワンピースにしようかなと思っているのですが、女の子ママならどちらが嬉しいでしょうか?
それ以外でも、これをもらったら嬉しいというものがあれば教えてください✩
- にこたん(7歳, 9歳)
Aimi♡
私ならスタイとエプロンのセットが嬉しいです♥
ブランドのワンピースもすごく嬉しいですが、好みもあると思うのでスタイなどの実用的なものの方が喜んで貰えそうな気がします😀✨
退会ユーザー
エプロンとスタイセットかな~
親戚からラルフローレンの洋服もらったんですがこのみじゃなかったので、2回くらいしか着ませんでした。笑
yyy❤︎
私はワンピースがいいかなって思います👗💕
うちの子もお祝いでスタイたくさんもらったんですけど、よだれ全然でない&大きくなったら嫌がり引っ張って自分でとるようになったので💦
服ならいくつあってもいいし、ブランド物なんて自分では買えないのでありがたいなって思いました♬
Chiiママ
ウチは主人がラルフローレン好きで
ポロシャツやパーカーを
たくさん持っているので、
ラルフローレンもらっても
嬉しいです∩^ω^∩
友人にマールマールのエプロン
貰いましたが、
すごく可愛いですよね!!
まだ機会がないので
楽しみにしまってあります~♪
ゆぅウサ
私もワンピースが良いです😆💕
服はブランドものは、自分ではそんなに買わないので嬉しいです✨
うちもスタイは、よだれそんなに出ないしあまり使わなかったので💦
マールマールのエプロンすごく可愛いですが、あまり実用的じゃないように思います😓
にこたん
回答ありがとうございます✨
私自身ラルフが好きでもらったら嬉しいかなと思ったのですが、やっぱり好みありますもんね😅
マールマールのエプロンは可愛いですが、日常使いするか微妙だし悩みます💦
意見を参考にもう少し考えてみます♡
コメント