子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが胃腸炎で下痢が続いています。吐き戻したミルクに菌が残っているか不安で、除菌が必要かどうか知りたいです。 5月5日から5ヶ月の子が 胃腸炎です。 まだ下痢は、出てます。 普通に寝返りとかで吐き戻したミルクも まだ菌います? まだ除菌した方がいいのか…わからないです。 わかる人教えてください。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ミルク 寝返り 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 下痢してるならまだまだ菌残ってると思います💡 胃腸炎は治ったあともしばらく菌残ると言われてますし💦 5日からならまだ3日ですし、まだまだ危険だと思います😖 5月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! 除菌がんばります!笑 ありがとうございます! 5月8日 ママリ 今年頭に胃腸炎やりましたが、家族全滅て、子供たちは落ち着くまで丸々1週間かかりました😖 落ち着いたかな?と思って食事戻し始めたらまたぶり返したり…てんやわんやでした💦 今年は周りでも一家全滅多くて、今年は特に胃腸炎感染力強いのか?!と話してたので、ママたちもお気をつけください! 早く良くなりますようにー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 私もその日のうちに貰って…😂 上の子3人だけ無事です…今のところ…😮💨 私は、1月に上2人のが移ってて、今年二回目なんです😭😭😭 今年の胃腸炎やば過ぎませんか…😮💨 5月8日 ママリ もう貰ってらっしゃったんですね😭 今年やばいです… しかももう5月なのにまだまだ出てますもんね😭 上のお子さんたち移りませんように!! お大事になさってください💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 今年1月に子供も初めてなったんで…ほう…胃腸炎ってこんなんなんか…って思って過ごしてました…😂そしたら、またなるし…なんじゃこりゃあ???って1人であたふた😅💨 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
除菌がんばります!笑
ありがとうございます!
ママリ
今年頭に胃腸炎やりましたが、家族全滅て、子供たちは落ち着くまで丸々1週間かかりました😖
落ち着いたかな?と思って食事戻し始めたらまたぶり返したり…てんやわんやでした💦
今年は周りでも一家全滅多くて、今年は特に胃腸炎感染力強いのか?!と話してたので、ママたちもお気をつけください!
早く良くなりますようにー!
はじめてのママリ🔰
私もその日のうちに貰って…😂
上の子3人だけ無事です…今のところ…😮💨
私は、1月に上2人のが移ってて、今年二回目なんです😭😭😭
今年の胃腸炎やば過ぎませんか…😮💨
ママリ
もう貰ってらっしゃったんですね😭
今年やばいです…
しかももう5月なのにまだまだ出てますもんね😭
上のお子さんたち移りませんように!!
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
今年1月に子供も初めてなったんで…ほう…胃腸炎ってこんなんなんか…って思って過ごしてました…😂そしたら、またなるし…なんじゃこりゃあ???って1人であたふた😅💨
ありがとうございます🙇🏻♀️