※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

4歳の娘が嘔吐しました。幼稚園を休ませるべきか、病院に連れて行くべきか相談です。

【もうすぐ4歳の娘の嘔吐】
今日の朝「ウンチ行きたい!」と言って、行って「出ない」と言われて、少し座ってた時、当然嘔吐(かなーり少し)しました。その後も吐きそうだったのを、なんか嫌だったのが飲み込んだ感じで少ししたら落ち着きました。

クシャミと鼻水が多いのはあります。(それは前からです。)

今までは体調が悪すぎて嘔吐はありますが、元気で嘔吐は初めてです。

幼稚園は休ませますか?
また病院には連れて行きますか?

教えて下さい🤔

コメント

まゆ

私だったら、幼稚園は念のため、お休みさせます。
1日様子見てまた嘔吐あったら病院に連れて行きます。

• かな

かな

ありがとうございました😊
    投稿の後に少し食べさせたら豪快に吐いてしまって病院に連れて行きました😅
    参考になりました!ありがとうございました😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私ならお休みさせます。胃腸風邪の始まりかもしれませんし😅何もなければ明日から登園します😊

• かな

かな

投稿の後に朝ご飯少し食べたら豪快に吐いてしまいました😭
    病院に連れて行ってお腹の風邪とい診断になりました。
    それ以降は吐いてはないですが、本調子ではない感じです。参考になりました!ありがとうございました😊

• 5月8日