家族・旦那 引越し先についてです🏠1年生と4歳がいます。転校させずに校区の中で探す… 引越し先についてです🏠 1年生と4歳がいます。 転校させずに校区の中で探すか、市内だけど転校させて校区外で探すかとても悩んでいます。 校区のデメリットは、元旦那の家が近いです。 校区外のデメリットは、転校することです。 名前は変えずにこのまま行く予定です。 子どもに聞いたらそりゃ転校したくないと言いますよね。 離婚理由は不倫です 実家に帰る選択肢はないとして、すごく悩んでいます 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 4歳 名前 離婚理由 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 元旦那さんが子供やはじめてのママリさんに危害を加える可能性があれば学区外が良さそうかなと思いました💡 危害はないなら校区内で私なら探すかと🧐 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント