はじめてのママリ🔰
区というか市を跨いで幼稚園通わせてます!
大和市の幼稚園で、綾瀬市に住んでます距離的には6kmくらいなので通えます!
区に問い合わせるより幼稚園に問い合わせた方がいいと思います!
こども園でも幼稚園の方で入園してるなら区の保育課ではなく、
幼稚園直接訪ねて区外でも通えるのか聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
区というか市を跨いで幼稚園通わせてます!
大和市の幼稚園で、綾瀬市に住んでます距離的には6kmくらいなので通えます!
区に問い合わせるより幼稚園に問い合わせた方がいいと思います!
こども園でも幼稚園の方で入園してるなら区の保育課ではなく、
幼稚園直接訪ねて区外でも通えるのか聞いてみた方がいいと思います!
「住まい」に関する質問
昨日18時前と18:45頃にガチャガチャと玄関ドアノブか鍵をいじる音が聞こえて、1回目は気のせいかなとスルーしたのですが2回目は小一の娘も気付くほどはっきり聞こえたので様子を見に行きました。 人はどこにも居なかっ…
家を査定に出したことある方いらっしゃいますか? どのくらいの時間かかったとか、どこまで見られる(たとえばキッチンの引出しの中やクローゼットの隅々まで見られたとか)とか教えてもらってもいいですか?🤔 また、査…
テレビをBGMのように付けて育った旦那とテレビは観たいときだけ、ほとんど付けていなかった私。今はずっとテレビを付けています。時間が分かったり賑やかで良いと思う一方、子どもへの影響が気になります。それでも旦那は…
住まい人気の質問ランキング
コメント