コメント

もーすぐママ
うちも下の子が寝るときによく手を入れてます💦
指しゃぶりではなくてベロ触ったり口の中触ったりって感じです😅
赤ちゃんになってる!ってゆーとやめます💦

ツー
指ではないですが、真剣にテレビ見てる時とか暇な時とか、オモチャを口にくわえてる時はあります😂(舐めるわけでもなく口で挟んでる)
-
ぱんとみみ
おもちゃくわえるのもあります!笑
なんなんでしょうね💦- 5月8日
もーすぐママ
うちも下の子が寝るときによく手を入れてます💦
指しゃぶりではなくてベロ触ったり口の中触ったりって感じです😅
赤ちゃんになってる!ってゆーとやめます💦
ツー
指ではないですが、真剣にテレビ見てる時とか暇な時とか、オモチャを口にくわえてる時はあります😂(舐めるわけでもなく口で挟んでる)
ぱんとみみ
おもちゃくわえるのもあります!笑
なんなんでしょうね💦
「4歳」に関する質問
働き方について悩んでます。長くなります。 まだ面接受かったわけではないですが皆さまならどちらを選択されますか? 【私】 アラフォー、4歳1歳の子2人 事務職で、転職に有利な資格は特になし 持ち家のため引越しの選択…
皆さんのお子さん自分でどこまでさせてますか? 上が3歳(今年4歳の年) 手洗い 食後の食器片付け お風呂洗髪 お風呂後体拭いて着替える 歯磨き 下が2歳 お菓子食べた後のゴミ捨て 食器片付け(たまに) お風呂洗髪(仕…
たくさんの回答いただきたいです。 ①みなさん自身のバッグをどう持たれていますか? うちは、上の子が7歳下の子が4歳なのですが、まだマザーズバッグのような荷物です。 何かこぼしたり、漏らすこともあるのでオムツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんとみみ
同じ年齢なんですね✨
そうなんですよ!
注意するとやめるんですけどまた目離すと入れてるんでどうしらいいのかと😭