コメント

もーすぐママ
うちも下の子が寝るときによく手を入れてます💦
指しゃぶりではなくてベロ触ったり口の中触ったりって感じです😅
赤ちゃんになってる!ってゆーとやめます💦

ツー
指ではないですが、真剣にテレビ見てる時とか暇な時とか、オモチャを口にくわえてる時はあります😂(舐めるわけでもなく口で挟んでる)
-
ぱんとみみ
おもちゃくわえるのもあります!笑
なんなんでしょうね💦- 5月8日
もーすぐママ
うちも下の子が寝るときによく手を入れてます💦
指しゃぶりではなくてベロ触ったり口の中触ったりって感じです😅
赤ちゃんになってる!ってゆーとやめます💦
ツー
指ではないですが、真剣にテレビ見てる時とか暇な時とか、オモチャを口にくわえてる時はあります😂(舐めるわけでもなく口で挟んでる)
ぱんとみみ
おもちゃくわえるのもあります!笑
なんなんでしょうね💦
「年齢」に関する質問
歯医者さん受診をしてお会計後の話です。 長くなりますがモヤモヤしちゃって。お時間ある方は聞いてください。 私はただ子供の虫歯と歯石予防には歯医者さんで取り扱っている歯磨き粉や洗浄液のどれがいいかを聞いてみた…
子供の年齢差について 現在上の子が1歳10ヶ月です! 今年の夏くらいから妊活するとなると2026年中に生まれると思うのですが、そうなると3学年差になりますよね? 3学年差ってやっぱり学費とかで大変ですか? どうせ出…
40歳を過ぎ、妊娠しづらくなるのは分かっているものの、仕事上クリニックに行けず💦 食事 特に気をつけているのですが、こんなに授かれないものかと悲しくなってます… 寝るのが0時くらいになっちゃってるからですかね🥲 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんとみみ
同じ年齢なんですね✨
そうなんですよ!
注意するとやめるんですけどまた目離すと入れてるんでどうしらいいのかと😭