コメント
☆さーちゃん☆
同じです~💧まだ胎動ないし、不安ですよね💦💦
めろ
私も今日検診ですー!
性別わかるかなぁってドキドキです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
同じく今日検診です!!
まだ胎動感じられないから、赤ちゃん元気かな?性別分かるかなぁ?とドキドキしてます🥺
あんちゃん
わかりますわかります🥺!
私もまだ胎動ほぼ感じないし、元気なのかわからないので、毎日娘に赤ちゃん元気🥺?って聞いてます😂
けど、今日検診で元気な赤ちゃんみれるといいですね😊💕
☆さーちゃん☆
同じです~💧まだ胎動ないし、不安ですよね💦💦
めろ
私も今日検診ですー!
性別わかるかなぁってドキドキです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
同じく今日検診です!!
まだ胎動感じられないから、赤ちゃん元気かな?性別分かるかなぁ?とドキドキしてます🥺
あんちゃん
わかりますわかります🥺!
私もまだ胎動ほぼ感じないし、元気なのかわからないので、毎日娘に赤ちゃん元気🥺?って聞いてます😂
けど、今日検診で元気な赤ちゃんみれるといいですね😊💕
「検診」に関する質問
まもなく生後8ヶ月。母親の認識がありません。 精神的に追い詰められているので、厳しいコメントは控えてください。 後追い(分離不安)は一切なく、一人にしても平気です。 寝かしつけはママじゃないとダメとか、ママ…
19週2日の時に胎児スクリーニング検査をしました。 その際に医師から 「性別ってもう聞いてます?」と聞かれ、 まだなんです。というと、 「足はどちらかというと閉じ気味なんだよね、でもこの子は女の子かな、と思いま…
3歳半検診で名前などの質疑応答?出来ないと引っ掛かりますか? 娘はかなり神経質で人見知りが強いタイプで、初めての場所や人だと私の後ろに隠れてしまいます💦(私も幼少期同じタイプでした) 名前なんて絶対言えないと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭
早く胎動感じたいですね!