その他の疑問 長崎市で大人の夢遊病を診てくれる病院をご存知の方いらっしゃいません… 長崎市で大人の夢遊病を診てくれる病院を ご存知の方いらっしゃいませんか?😭 夫を連れて行きたいです。本当に困ってます😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 夫 長崎市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長崎市民ではないですが、夢遊病なら精神科で見てもらえると思います😊 お近くの精神科を調べてみてください。 5月8日 はじめてのママリ🔰 調べたんですが、夢遊病に対応してそうな病院が見つからず🥲 ありがとうございます🥲 5月10日 はじめてのママリ🔰 わざわざ内科に風邪は対応できますって書いていないのと同じじゃないですかね😳 お薬の処方があるそうなので1度行ってみてもいいと思いますよ💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたんですが、夢遊病に対応してそうな病院が見つからず🥲
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
わざわざ内科に風邪は対応できますって書いていないのと同じじゃないですかね😳
お薬の処方があるそうなので1度行ってみてもいいと思いますよ💓