コメント
てるてる坊主
軽い胃腸炎だったのかと思いますよ🙌
硬い便が栓をしていてそれが出たから本来の下痢がそのあと続いたのかと🤔
酸っぱい匂いとかしましたか?
ぐったりしたり食欲が落ちないのは軽いもので子ども自身にも体力があるからだと思います。
なので、私なら整腸剤飲ませつつ様子を見ます☺️
胃腸炎は下痢が出て終わるパターンが多いので飲まずに様子見でもいいと思いますが🤔
てるてる坊主
軽い胃腸炎だったのかと思いますよ🙌
硬い便が栓をしていてそれが出たから本来の下痢がそのあと続いたのかと🤔
酸っぱい匂いとかしましたか?
ぐったりしたり食欲が落ちないのは軽いもので子ども自身にも体力があるからだと思います。
なので、私なら整腸剤飲ませつつ様子を見ます☺️
胃腸炎は下痢が出て終わるパターンが多いので飲まずに様子見でもいいと思いますが🤔
「うんち」に関する質問
男の子の下🐘の洗い方はどうされてますか? 生後2ヶ月男の子がいて、私はシンママで周りに男の人いないので、男の子の扱いがよくわかりません…😓 皮を剥く剥かないや、おむつ替えの時に玉の裏にうんちがついてたり、と玉の…
生後11ヶ月の子がいます。 1週間前からうんちをする時に、気張りながら泣く・叫ぶ ようになりました。 その少し前に便秘をしていましたが、今は軟便です。 便秘で泣く、叫ぶであれば理由はわかるのですが 今はそうではない…
生後12ヶ月 間食、おやつ、って言うんでしょうか。あげるタイミング逃すことが多いです 例えば今日だと 朝5:40起床 ▶️授乳 飲んではやめて遊んで飲んでで、40分くらいいます 遊ばせてる間に離乳食作ったり準備 7時す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下痢なので多少胃腸炎っぽい臭いはありましたが、おならっぽい臭いの方が強かったです😵💫
色も黄色っぽくはなかったです!
沢山整腸剤あるのでこのまま様子見します🤲