妊娠・出産 初期の妊娠で膀胱近くの下腹部が鈍痛。痛みがあるためカロナールを飲むが、受診すべきか悩んでいる。冷えからの腹痛で生理痛っぽい感じ。 腹痛です。 今期の妊娠、初腹痛です… 膀胱近くの下腹部が鈍痛です。週数的なものでしょうか? 激痛ではないですが、30分程ズキズキ痛くて寝れないので、今からカロナールを飲もうと思います。 薬で痛みが治っても、みなさん受診しますか? 今日は暑くて除湿を3時間ほど付けて布団をかぶってなかったのでそのせいかもしれませんが、冷えの腹痛で下痢って感じの痛みでもなく…生理痛っぽい感じです💧 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠 布団 鈍痛 ぴぃまま コメント ゆうり(ガチダイエット部) カロナール飲むくらい痛いなら電話して受診したほうがいいと思います💦 5月8日 ぴぃまま カロナール飲んだら治って、スッキリして残り40分ほど寝れました💦 とりあえず電話だけしてみます💦 5月8日 ゆうり(ガチダイエット部) 痛みが治ってよかったです! なんともないといいです✨ 5月8日 ぴぃまま ありがとうございます! 電話して状況伝えたんですが、出血もなく今治っている状態なら様子見で大丈夫とのことでした🙆♀️また痛くなったり出血があれば受診して下さいとの事でした💦 5月8日 ぴぃまま 今日に限って夜に布団かぶらずに寝て、冷えで目が覚めたので、お腹が冷えたのかもしれないです😭 下痢はしてませんが、少し様子をみようと思います💦 5月8日 ゆうり(ガチダイエット部) とりあえず安心ですね😮💨 上のお子さんたちもいてあまり休めないかと思いますが無理をせず過ごしてください! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
カロナール飲んだら治って、スッキリして残り40分ほど寝れました💦
とりあえず電話だけしてみます💦
ゆうり(ガチダイエット部)
痛みが治ってよかったです!
なんともないといいです✨
ぴぃまま
ありがとうございます!
電話して状況伝えたんですが、出血もなく今治っている状態なら様子見で大丈夫とのことでした🙆♀️また痛くなったり出血があれば受診して下さいとの事でした💦
ぴぃまま
今日に限って夜に布団かぶらずに寝て、冷えで目が覚めたので、お腹が冷えたのかもしれないです😭
下痢はしてませんが、少し様子をみようと思います💦
ゆうり(ガチダイエット部)
とりあえず安心ですね😮💨
上のお子さんたちもいてあまり休めないかと思いますが無理をせず過ごしてください!