コメント
ママリ
私も午後から特に夜は最悪でした。
1日の疲れがどんどん溜まって夜になるにつれ、悪阻がひどくなると、いわれたことがあります。
パートだったので、早めに入れる日はお風呂に入ってゆっくりしてました。
ハナ
私も同じタイプです💦
疲れあるみたいですね💦💦
私の場合お風呂の湿気でも具合悪くなりひたすら吐いています。
最近では何か食べると気持ち悪くて吐くので横になって静かにしてます。気持ち悪くてどうしようもない時は一旦
眠ると起きたらスッキリしたりします💦
ママリ
私も午後から特に夜は最悪でした。
1日の疲れがどんどん溜まって夜になるにつれ、悪阻がひどくなると、いわれたことがあります。
パートだったので、早めに入れる日はお風呂に入ってゆっくりしてました。
ハナ
私も同じタイプです💦
疲れあるみたいですね💦💦
私の場合お風呂の湿気でも具合悪くなりひたすら吐いています。
最近では何か食べると気持ち悪くて吐くので横になって静かにしてます。気持ち悪くてどうしようもない時は一旦
眠ると起きたらスッキリしたりします💦
「つわり」に関する質問
妊娠8週に入り、つわりがピークを迎えている中 子供が発熱し、受診したらインフルエンザでした😭 旦那はちょうど今出張でいません😭 どーしようです😭妊娠初期にインフルエンザなった方とかいますかー?心配です😭
つわり、世間から取り残されていくようで辛いです 行ってしまえば頑張れそうだけど仕事休んでしまったり 家事がまともにできなくなったり 子どもとちゃんと向き合えなくなったり そんな自分に自己嫌悪で泣けてきますし 優…
保育園全落ちしました😭 つわりでほとんど仕事休んでたので正直お金が厳しいです…… 一時保育は6ヶ月以上が多いですし、 他に仕事復帰の方法あると思いますか…? 実家は母も働いているし、気分屋なので「今日無理」とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なるほど!
疲れが関係するんですね。
確かに最近は息もすぐに上がり疲れやすいです。
今は専業ですが、朝はいつも4時半に起きて行動開始しているので、午後から悪化してもおかしくなさそうですね😅
ありがとうございました。