※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園通ってから風邪は入園1週間後に1週間休み、ゴールデンウィーク中も再発し、症状によって休むことがある。

保育園通ってからどのくらいの頻度で風邪引いてますか??
私のとこは入園1週間後に風邪引いて1週間休みました。
そしてゴールデンウィーク中も風邪ぶり返して今日もお休みします🥲
風邪の具合によって更に休みを取らないとです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!

毎月風邪は引いてますね。
ひどい時は2週間ごとに繰り返したりしてます😂治ってきたらまた風邪引きますよね。

2人で交互に移しあって、コロナの時は解除になってからすぐ違う風邪貰って、結局コロナと合わせて1ヶ月ちかく休んだ気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナかかると1ヶ月近く休むことになるんですね、、
    お仕事も毎回休まれてるんですよね😭
    休みの連絡入れるのが憂鬱すぎます🥲

• 5月8日
れれれのれ

4月から通わせていて、3/19に上の子が1日入園とかで2時間登園したことあるんですが、それからずっと週一とかで熱出てますよ〜😂

下の子はそこまで熱出しませんが、たまーにお姉ちゃんにつられて熱出すとずっと休んでるような感覚になります😂
上の子は今のところ毎週末熱出してます!土曜日?よっしゃ任せろー!って感じで熱出すのでいつまで続くのかしらって感じです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週一ですか!🥲大変ですね、、
    お仕事とかどんな感じですか??
    休みの連絡入れると少し冷たい感じで嫌になります😭

• 5月8日