産婦人科・小児科 生後5ヶ月 38度の熱土曜日上の子が発熱して、39度近かったので坐薬を入… 生後5ヶ月 38度の熱 土曜日上の子が発熱して、39度近かったので坐薬を入れました。鼻水もありますが、その後下がったので病院に行ってません。 そしていま月曜の夜中、下の子が発熱、38度です。 坐薬も持っていますが、おっぱいもよく飲んでるので、様子を見ています。 朝まで様子見でいいでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 上の子 おっぱい PEPA(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぱくぱく 朝まで様子見でいいと思います🙆🏻♀️あと数時間ですし 緊急性のあるものではないと思うので、水分取れてるなら朝イチに小児科でいいのかなと思います! 5月8日 PEPA ありがとうございます!少し熱下がってます。そうします!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
ありがとうございます!少し熱下がってます。そうします!!