コメント
初めてのママリ🔰
1人目のとき病院の先生が使ってる聴診器?かって聞いてましたよ笑
検診通ってない病院に見てもらうことも出来るけど補助券もったいなくないですか😭?
初めてのママリ🔰
1人目のとき病院の先生が使ってる聴診器?かって聞いてましたよ笑
検診通ってない病院に見てもらうことも出来るけど補助券もったいなくないですか😭?
「検診」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
一歳半の発達について 元々運動発達がゆっくりめで、 一歳3ヶ月から歩き始めました。 いまもまだ少しよちよち歩きで 少し小走りできるかな?程度です。 つい最近一歳半検診があり、 積み木、指差し、型はめが全滅で か…
明日検診で性別を見て貰う予定です🥹 見えるかなって心配と、 男の子だった時私は受け入れられるのか心配です😂 男の子の名前はもう私の中では決まってるけど… 女の子の名前は決めかねてるけど…笑 正直男の子の覚悟で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、あれ買えるんですか?!😂😂
エンジェルサウンズよりも心音見つけやすいですか?
初めてのママリ🔰
エンジェルサウンズ使ったことないから分からないですけど普通に聴診器で聞けますよ🤣
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😂😂
何週くらいなら聞こえましたか?
赤ちゃん用のやつですか?🥹
初めてのママリ🔰
買ったのが4ヶ月か5ヶ月くらいのときで大きくになるにつれて羊水の音?わからないけどボコボコとか聞こえたりバクバク心臓の音聞こえてましたよ🤣産後引越しのとき捨てちゃって今回は聞いてないけど🤣
はじめてのママリ🔰
4〜5ヶ月でも聞こえるんですね!
七ヶ月から対応してるのが多くて😅
やっぱ安心しましたか?
初めてのママリ🔰
しましたよ🥺7ヶ月から対応って遅いよ!!って感じですよね笑そん頃にはゴロゴロ動くし🤣いま何周なんですか?
はじめてのママリ🔰
遅いですよね!!7ヶ月とか検診も週おきだし胎動でいらなくなるって聞きます😂
いま13週です!