コメント

初めてのママリ🔰
アンダーヘアの上らへんです😭!!
逆子ってことなんですか!?明後日検診ですが怖くなって来ました😂

はじめてのママリ
私もアンダーヘアの上の方や膀胱のあたりで感じてました🍀逆子と言われましたが、時期的に気にしなくていいと言われました🙋
初めてのママリ🔰
アンダーヘアの上らへんです😭!!
逆子ってことなんですか!?明後日検診ですが怖くなって来ました😂
はじめてのママリ
私もアンダーヘアの上の方や膀胱のあたりで感じてました🍀逆子と言われましたが、時期的に気にしなくていいと言われました🙋
「逆子」に関する質問
臨月入って急に逆子になってしまい、このまま帝王切開の可能性が高いのですが、妊娠線予防クリームももう少しでなくなりそう… 買い足すか、市販のボディクリームで代用するか… 1人目の時はケチって最後の最後に線ができて…
出産手当金、切迫早産についての質問です。 10月10日予定日。 8月30日から産休開始予定でしたが、1人目が36週1日の早産だったこともあり、有給をフルでつかい、8月7日から早めに休んでいましたが、8月18日破水してしまい3…
逆子直ったらみなさんわかりましたか?逆子直ったらこうなる みたいなのがあれば教えてください!!2ヶ月ずっと逆子です😭 左上にずっと硬い握り拳くらいの丸があるので、ここが頭かなと思うのですが、💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😂
ならもしかしたら私の逆子がなおってるかもひれません😂先生からはまだクルクル回るから大丈夫とは言われました✊🤍
初めてのママリ🔰
昨日の夜やたら動いてる気がする🤔?でも下すぎない?って思ってchatGPTに相談してました😂😂笑 あんまりお腹出てないところで胎動感じるので不思議に思ってました😂