出産後の体型や夫の態度に悩んでいます。子どもが卒乳後に元に戻るか不安で、夫との関係も不満です。皆さんはどんな対処法をしていますか?
悩みです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
出産して授乳し終わったらおっぱいが垂れちゃって見ててなんか虚しくなります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
旦那はスマホでグラビアとかの女の人見てるしなんか悲しくなってきました。
旦那を見返してやりたい!!!
子どもが卒乳して少ししたら出産前みたいに元に戻りますか?
旦那に女として見てもらえてないのか夜の方も断られたり誘ってくれません。
ほんと辛いしなんかイライラしちゃいます。
出産してから痩せたのは確かですがどうしても女として見てもらえてない感じが辛いです。。。。
綺麗になって見返してやりたいので皆さん何かされてることかありますか??
よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)
- りえ(´ω`★)(8歳)
コメント
✩⃛
垂れたおっぱいは残念ながら元に戻りません😭😭
みて悲しくなりますよね、、笑
どうにも出来ないので諦めました😂💔
ひとまねこざる
授乳ブラはしていますか😉?もしブラトップで過ごしているなら垂れる原因になるのでやめた方がいいです!残念ながら出産前のおっぱいには戻りません😢猫背で授乳も垂れると聞いたことがあります!あとは大胸筋を鍛えるといいと思いますo(^▽^)o
-
りえ(´ω`★)
ありがとうございます♡
授乳ブラはしてます★
おっぱいがパンパンの時はいいんですけど授乳終わったら垂れてべろーんってなっちゃいます(´・・`)
大胸筋鍛えます!!笑- 1月26日
valley
どの程度かにもよりますが、姿勢を良くして、筋トレすれば、ある程度は綺麗な形になりますよ♪
ブラもきちんと合うものに買い直した方がいいです♪
-
りえ(´ω`★)
ありがとうございます♡
なんかほんとに吉本に出てくるおっぱい垂れたおばあちゃんみたいなんです(´・・`)
これを機にブラを新しく替えてみます♡- 1月26日
-
valley
吉本ですか。・(ノД`)・。
それは気になりますね‼︎
ちなみにうちは9ヶ月で自然卒乳したので被害はそこまで出ませんでした。早めに卒乳出来るといいですね‼︎- 1月26日
-
りえ(´ω`★)
なんかあったらすぐおっぱいあげちゃうのでそれもやめた方がいいですかね?
来月から保育園行くのでこのまま卒乳出来ればいいですけど(*´ω`*)- 1月26日
腹ペコあおむし
結婚していない友達に、たくあんの先に梅干しがついたみたくなったと言ったら、嘘だぁ〜胸大きかったじゃんと信じて貰えず、思い切って見せてみたら皆んな子供産みたくないと言い出しました。
筋トレもしたし、プラセンタも飲みましたが効果出ず。。2人目妊娠、出産したら戻りました╰(*´︶`*)╯♡
卒乳したらまた貧相になりますが、子供を育てた勲章と思って諦めます(o^^o)
-
りえ(´ω`★)
そのたとえ素晴らしいですね( ̄∀ ̄)笑
私もそんな感じです(´・・`)
2人目でまた変わりますかね?♡
勲章!!
幸せなことですもんね(*´ω`*)- 1月26日
りえ(´ω`★)
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もぉ見てて情けなくて(´・・`)
整形したいくらいです( ̄∀ ̄)笑
✩⃛
なりますよね〜😭💔
豊胸したいですよね!(笑)
もう全身脂肪吸引しておっばいに移動したいぐらいです笑
りえ(´ω`★)
ですよねー( ̄∀ ̄)
今日旦那と子どもとお風呂入ったんですが入るんじゃなかったて思いましたもん( ˃ ⌑ ˂ഃ )