みあ
薄らすると思います🙆♀️

ママリ
今妊娠してる子は生理予定日3日前で陽性反応あったので、フライングでも出る可能性はありますね!

ま
私も3人目の子の時に3日目でしましたが陽性反応薄ら出ました!
4日目、5日目する事に濃いくなりました!
最近も妊娠希望では無く、生理1週間程遅れて3日目検査薬しましたが薄らも出ず4日目、5日目しても薄らも出なかったので3日目でも出ると思います👌🏼

みゆき
皆様ありがとうございます!
生理が来ました!ただただ排卵が遅れていたようです😅
みあ
薄らすると思います🙆♀️
ママリ
今妊娠してる子は生理予定日3日前で陽性反応あったので、フライングでも出る可能性はありますね!
ま
私も3人目の子の時に3日目でしましたが陽性反応薄ら出ました!
4日目、5日目する事に濃いくなりました!
最近も妊娠希望では無く、生理1週間程遅れて3日目検査薬しましたが薄らも出ず4日目、5日目しても薄らも出なかったので3日目でも出ると思います👌🏼
みゆき
皆様ありがとうございます!
生理が来ました!ただただ排卵が遅れていたようです😅
「妊娠」に関する質問
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント