その他の疑問 親と旦那さんが仲が悪い友達について、関係が改善した例を知りたいです。 自分の親と旦那さんが仲が悪い人。 その後関係が良くなった人いますか?🤔 友達が悩んでいて、どうしたらいいか わからないです… 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旦那 親 友達 さちこまま(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも仲悪いです😨💦 これはもう 仲良くなることは 無理なんだなと 最近諦めましたよ 5月8日 さちこまま そうなんですね😭 なんか最近弟さんが結婚式を するみたいな話をしていて それに旦那さんが出席なし にするみたいで揉めてる みたいで( ´・ω・`) 5月8日 はじめてのママリ🔰 それは揉めますね。。。 うちの旦那も参加 しないタイプだなと とにかく頑固です💦 5月8日 さちこまま そうなんですね( ´・ω・`) 弟さんは関係ない話なんで ちょっと被害者みたいに なってるっぽいんで なんとかならないかなと🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
そうなんですね😭
なんか最近弟さんが結婚式を
するみたいな話をしていて
それに旦那さんが出席なし
にするみたいで揉めてる
みたいで( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
それは揉めますね。。。
うちの旦那も参加
しないタイプだなと
とにかく頑固です💦
さちこまま
そうなんですね( ´・ω・`)
弟さんは関係ない話なんで
ちょっと被害者みたいに
なってるっぽいんで
なんとかならないかなと🥲