ジャパネットタカタで分割購入した商品が出荷準備中ですが、審査通過か不安です。連絡がないので心配です。
誰か教えてくださーい😭😭
ジャパネットタカタで初めて
分割で購入したのですが
今日の朝注文して今出荷準備中に
なってるのですが
これは分割の審査に通っているのでしょうか?😭
何の連絡もないから
不安になってきました😭😭
- りりりん
コメント

上野
多分、購入の受付が済んで、発送するための準備に入ったってことだと思います!!
誰か教えてくださーい😭😭
ジャパネットタカタで初めて
分割で購入したのですが
今日の朝注文して今出荷準備中に
なってるのですが
これは分割の審査に通っているのでしょうか?😭
何の連絡もないから
不安になってきました😭😭
上野
多分、購入の受付が済んで、発送するための準備に入ったってことだと思います!!
「お金・保険」に関する質問
シングルで今は働いておらず、実家で過ごしていますが、 毎月7万ほど生活費で渡しています。 養育費慰謝料分割で毎月9万振り込まれてるうちの7万です。残りの2万で娘の食用品買っています。 外食を奢らされたり、「帰り…
連続育休なのに出産手当金や育休手当が1人目のときより2人目のときで減ったという声をsnsなどでたまに見かけます。 どういうケースだと減ってしまうのでしょうか? 出産手当金については、生まれるタイミングによって(…
すごく悩んでます。 生活防衛資金は十分に残して、その他の貯蓄を崩してニーサをしています。 このままで良いのか?ニーサは毎月のやりくりないで抑えれるように減額して、貯蓄は現金のまま置いておいたほうが良いのか? …
お金・保険人気の質問ランキング
りりりん
コメントありがとうございます😭
でしたら審査は無事終わってるってことですね😭
友人がジャパネット落ちた〜
っていってたので怖くなっちゃって😭
上野
私もジャパネットでは買い物したことないので分からないのですが、
落ちたと聞いただけだと審査に落ちたというより抽選(注文殺到で)に落ちたかと思いました😂
りりりん
審査に落ちたらしいです😭
上野
ジャパネットってそういう事もあるんですね ( °_° )
りりりん
普通にローンと一緒なので
そーゆーこともあるみたいです😭