子育て・グッズ 風邪ひいて1週間以上経ちましたピークは過ぎましたけど咳と鼻水は出て… 風邪ひいて1週間以上経ちました ピークは過ぎましたけど咳と鼻水は出てます 幼稚園に朝確認の連絡しようと思いますが みなさんなら休ませますか?行かせますか? 1週間ちょいじゃまだ人にうつすんですかね?? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 幼稚園 うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは熱さえなければ登園させてくださいとのことだったので、いかせてます! 5月7日 はじめてのママリ そうなのですね! 明日から行かせます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
明日から行かせます!!