サプリ・健康 妊娠中のお風呂後のストレッチについて、どのような方法がいいか教えてください。 妊娠中のみなさん、お風呂あがりのストレッチは何分くらい、どのようなストレッチをしていますか? 自己流のものですか? YouTubeなどわ見ながらしていますか? どんなストレッチをしたらいいのか分からなくて、教えていただけたら嬉しいです🙏🏻 最終更新:2023年5月8日 お気に入り お風呂 妊娠中 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 現在妊娠中ではないですが、 臨月に入ってから股関節を緩めるために、足の裏と裏を合わせて上下にパタパタしてました! 伝わりますか?😂😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 あぐらをかいた状態みたいな感じですよね!☺️ わかります!わかります! コメントありがとうございます🙏🏻☺️ その他には何かされていましたか? 5月7日 退会ユーザー そーです! ズボラなのでそれしかしてなかったです😂 5月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぐらをかいた状態みたいな感じですよね!☺️
わかります!わかります!
コメントありがとうございます🙏🏻☺️
その他には何かされていましたか?
退会ユーザー
そーです!
ズボラなのでそれしかしてなかったです😂