妊娠・出産 昨日の明け方、おしるしっぽいのがありました。今はお腹の張りがこんな… 昨日の明け方、おしるしっぽいのがありました。 今はお腹の張りがこんな感じであるんですが 張るだけで痛みがないです。 たまーに子宮がキューってするんですが ほぼお腹の張りだけです。 これって陣痛ではなく前駆陣痛ですか? まだ病院に電話することでもないのでしょうか? 病院までは歩いたら10分くらいの距離です。 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 お腹の張り ちいちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 1回病院に電話してみたらどうでしょうか? 1月26日 y 電話した方がいいと思います! 1月26日 みゆ 電話してみましょう! 1月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント