その他の疑問 77になる私の祖母の誕生日プレゼント何かいい案ありませんか?ケーキは多… 77になる私の祖母の誕生日プレゼント 何かいい案ありませんか? ケーキは多分母が持っていくと思います お皿や服などはこだわりがあるようで 気に入らないと使わないので それ以外がいいなーと思っていて お花も考えてますが毎年ありきたりかな?と 一応77ということで喜寿のお祝いの年です 特別に食事会とかは母が考えてるかわからないですが 何かプレゼントにいいものあったら アドバイスください! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 食事 誕生日プレゼント ケーキ お祝い 服 ままま コメント しおんまま プリザードフラワーはどうでしょう? 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント