子育て・グッズ 引越しをして職場まで1時間半ほどかかります。保育園の送り迎えを入れる… 引越しをして職場まで1時間半ほどかかります。 保育園の送り迎えを入れると 2時間以上はかかりそうです。 テレワークの時もあるのですが、出社しなければいけないことも多々あります。 みなさんなら勤務時間何時から何時が理想でしょうか。 正社員でないため、何時間働かなければいけないなど決まりはないです 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 保育園 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まりぞー 10-15時が理想的かなーと思います。 保育園の要件が月○時間以上ってあると思うので、後はそこだけの問題かなと。 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント