コメント
ゆ
産後3年経ってから骨盤矯正しましたが、それでもよくなりました!
行ける余裕があるなら行ったら楽になりますよ〜🙆🏻♀️
ゆ
産後3年経ってから骨盤矯正しましたが、それでもよくなりました!
行ける余裕があるなら行ったら楽になりますよ〜🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
頭だけ出てる横向き親知らずが3本あります😭(下2本上1本) 左側下顎の親知らずの歯茎が腫れて舌で触ると痛いです💧ずいぶん前からフロスすると出血+膿が出てて本当に不快です😣 口腔外科に行かないと抜けないと言われて、そ…
いつも行く歯医者で、神経近くまできている虫歯が見つかりました。次の水曜日から治療をする予定で、もしかしたら神経を抜くかもしれないと。その時はあまり歯の痛みはなかったのですが、徐々に痛みが出てきて水曜日まで…
Hの話です。 元カノが潮吹き体質だったようです わたしは一度も経験がありません 彼からしたらその人しか付き合ったことがないみたいで 当たり前にそうなるものだと思ってたようで わたしとのギャップを感じているよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
。
何回か通われてますか?😭やっぱ行ったほうがいいですよね!
ゆ
骨盤矯正自体は3回くらいで辞めちゃいました😂
ですが整骨院自体は通ってるので痛くなったら都度調整してもらってます👍🏻
産後3年も経ってるとズレたまま固定されちゃうみたいな感じになるので、早くから行くに越したことないです(笑)
。
整骨院ですか!
そちらのほうがいいのでしょうか?😔
調べます‼︎🔍
ゆ
産後の骨盤矯正やってます!ってよく整骨院に書いてませんか??
それで行きました😂
。
あーあります‼︎
エステよりも安そうです😌
赤ちゃん連れても行けたらいいですが😭
ゆ
整骨院だと割と赤ちゃん連れて行けるとこ多くないですか?
と言うより産後の骨盤矯正なので赤ちゃんいる前提だから、連れて行けないのは通いづらすぎますね😂
私行ってるとこも良く赤ちゃんコロコロしてますよ〜♡
。
そうなんですか!
預けれなくて困ってたのでそれなら安心です😭❤️🩹
調べてみます〜😌