子育て・グッズ 部屋が涼しくなっている中、半袖ロンパースで寝ていると腕が冷たく感じることは大丈夫ですか?足先は出して熱を逃す方がいいでしょうか? ここ数日雨が降って部屋が涼しくなってて(何も付けず23℃くらい)夜、半袖ロンパース一枚で寝かせてて万歳してるんですが、その腕が結構冷たくなってるのは大丈夫ですか? お腹や足先はぽかぽかです。 薄めのガーゼを胸下からかけてますが熱を逃すために足先は出した方がいいですか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 夫 熱 ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント うさぎ🔰 赤ちゃんは手足で温度調整するのでお腹や背中がポカポカなら問題ないですよ。 うちの子も4ヶ月ですが半袖ロンパースにガーゼのスリーパーだけで寝かせてます。(手足はでてます) 5月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だろうなとは分かってるんですが、心のどこかでほんとに寒くないのかなって心配になっちゃいます😅 ありがとうございます😊 5月7日 うさぎ🔰 赤ちゃんが寒く感じてるかを調べる方法として体温計で測るのもありですよ。 36.5度くらいになってたら肌寒いと感じてると保健師さんに聞きました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫だろうなとは分かってるんですが、心のどこかでほんとに寒くないのかなって心配になっちゃいます😅
ありがとうございます😊
うさぎ🔰
赤ちゃんが寒く感じてるかを調べる方法として体温計で測るのもありですよ。
36.5度くらいになってたら肌寒いと感じてると保健師さんに聞きました。