サプリ・健康 副鼻腔炎で抗生物質飲んだ方、何日ぐらいで治りましたか😂?今左鼻だけ副… 副鼻腔炎で抗生物質飲んだ方、何日ぐらいで治りましたか😂? 今左鼻だけ副鼻腔炎になりアモキシシリン飲んで3日目ですが、未だに顔右に傾けて鼻噛むと左鼻から沢山膿が出てきます😭 明日は子宮頸がんの定期検診、明日午後は長女の習い事。 明後日は役員の仕事で午前潰れる。 午後耳鼻科受診するとなると子供2人連れて行くことになるし😭 膿って何か不安になりますよね🥺 鼻だけでなく左の歯茎も痛いし左目にものもらいも出来るし、副鼻腔炎のせいかは不明ですが顔の左半分散々です😂 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 習い事 検診 歯 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント