※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_
ココロ・悩み

学生時代に旦那の友達と関係を持ってしまった過ちを墓場まで持っている女性がいます。若気の至りだったと反省し、旦那に申し訳なさを感じています。

みなさんには、若気の至りだったと思う過去の過ちとか墓場まで持っていくと決めた秘密はありますか?
旦那に対しての、、、です!

私は学生時代、旦那の友達と関係を持ってしまったことです。

たまーに思い出してしまうけど、
あの時は若かったな、、とか罪悪感があります。
旦那が良い人だからこそ、、、申し訳なさというか。。。
その時は自分がちゃらんぽらんすぎたなーと。

あればぜひおしえてください!!

※否定的なコメントはお控えください。

コメント

k

先輩とソフレみたいな関係だったことでしょうか😅
旦那に入ったことないです

🐰

旦那と付き合う前ですが、今から10年ほど前の22〜23歳の頃付き合ってた彼氏は、なんとなく流れでokして付き合い始めた人だったんですが(元々交際人数も経験人数も少ない私ですが)、行為がめちゃくちゃ相性良くて最高で今でも忘れられません🤣
どちらかというとあまり行為は好きじゃなくキス自体も嫌いだった私が、性欲増し増しの時代で、会えば1日2〜3回してました🤣しかも私から全部誘ってましたw恥

あの頃は若かったな、、笑

はじめてのままり

旦那と結婚する前に地元の先輩と関係持っちゃったことですかね🤔
相手も彼女いて結婚する前でお互いに結婚する前にって感じで、、😂

夫と付き合う前ですが、今で言うパパ活みたいな事を何人もの人としてました。
(デートや行為をしてお金をもらう援交みたいな)
小さい頃から家庭環境が荒れてて大人になってから変に爆発してしまった結果です😂
私は真面目なタイプなので夫は想像もつかないと思います😇
夫にもそうですが誰にも言えません…💦

はるな

経験人数が言ったのと全然違う事ですかね🤔笑

はじめてのママリ🔰

異性関係は色々ありますよ…
知ってるものもありますが。

ママリ

過去の投稿に失礼します😭💦💦
あれ、私が投稿したっけ???!って程全く全部が同じ過ぎて同じ方はいないか夜な夜な色んな投稿を見てた所、こちらに辿り着きました😢(すみません泣泣)

今そのせいで旦那にもしもバレたら、、とか相手の奥さんに知られちゃったら、とか弁護士立てられたり慰謝料請求されたりこれからそんな事があったらどうしようと毎日不安で押し潰されていて。。