※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み分けってできるんですかね??😅成功したよ!って方いますか?どんな方法ですか??

産み分けってできるんですかね??😅
成功したよ!って方いますか?
どんな方法ですか??

コメント

上が男の子だったので下は女の子産み分けしてみました!

シリンジ法でピンクゼリー、で女の子が産まれました☺️

私は女の子二人いて、三人目はベイビーサポートのゼリーと飲み薬で産み分けしました!
ママリで見ても成功した。失敗した。半々な感じがしましたが
しないで後悔するよりして後悔する方がいいよねって旦那と話して、飲み薬を2ヶ月毎日飲んだ後基礎体温測り、排卵日当日のみ営みをして(排卵検査薬はしてない)産み分けしました👶
現在妊娠9ヶ月でまだ生まれてないので確実ではありませんが
一応男の子確定と言われてます👦♡

• Mi☺︎

Mi☺︎

横から申し訳ないです😣💦
    飲み薬とは、リンカルですか⁉️
    女の子4人いるので必死です😭😭

• 5月8日

退会ユーザー

プレグナンシーラボで販売してるBSリンカルと、ベイビーサポートの男の子のやつ使って産み分けしました👦

• 5月8日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

ありがとうございます😊❣️
    ベイビーサポートは、これですか⁉️☺️

• 5月8日

退会ユーザー

リンカルも毎日服用しないと意味が無い、2日服用してなかったらまた1から、2ヶ月毎日服用してから妊活始めた方が効果的(その後も妊娠するまで毎日服用)ってゆうのをネットで見たりして、
    どうなんだろう?とプレグナンシーラボに問い合わせしたら、
    毎日服用できてなくても飲めてたらいいと言われて、
    でもやっぱり毎日服用してないと不安だなと思い、毎日服用してました!😊

それです!
    おめでた返金キャンペーンもしていて、1本1000円から買い取ってくれる?ので私は2箱買いました!

• 5月8日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

ありがとうございます😌
    リンカルは、2年ほど毎日飲み続けています✨
    産み分けゼリーも別のメーカーのもので女の子だったので、ベイビーサポート購入してみます❣️
    行為前に1本注入ですか⁉️
    産み分けで2本注入されてる方がいたので💦

• 5月8日

退会ユーザー

2年も飲み続けてるんですね😫
    リンカルも葉酸みたいにメーカーによりますが2000円以内で買えたらいいのに、どこにも売ってないし高いですよね💦

産み分けゼリー、他のメーカーのは試した事ないので分かりませんが、1人目と2人目の間にも産み分けしてたことあり、その時は流産してしまいましたが、(なので2人目は自然に任せようと。元々子ども3人までは希望内だったので)ベイビーサポートは流産してしまっても妊娠してたという証拠があれば返金できると言われて流産した時も余ったゼリー返送して返金してもらいました😊😊
    挿入前に1本入れてました!

• 5月8日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

詳しくありがとうございます☺️💕
    今回、陽性反応見えなかったら次は、ベイビーサポート購入しようと思います😊🎵
    今、生理予定日2日前のソワソワ期なんです😭😭💦
    ありがとうございました😌❣️

• 5月8日

退会ユーザー

今回が初めての産み分けなんですかね??👶
    旦那の周りは男女とキレイに生まれてきてますが私自身が三姉妹で周りも女の子が多いので
    私から男の子が生まれる訳ない、絶対産み分けしないとダメよね笑
    って旦那と笑いながら話してて、
    今回の妊娠で男の子確定、これおチンチンだよとか、睾丸見えるよと言われても全然信じれてないです😅笑

• 5月8日
  • Mi☺︎

Mi☺︎

いえ、3人目から色々調べて産み分けしてます😅💦
    リンカルも産み分けゼリーも試しましたが、四姉妹です😂😂

• 5月8日