※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toyoko
その他の疑問

みなさんは産後の初めての生理はいつから来ましたか?あたしは10ヶ月頃に…

みなさんは産後の初めての生理はいつから来ましたか?
あたしは10ヶ月頃に来たのですが、毎回不定期で今回も10日以上遅れてます(´・_・`)

産後は特に生理痛がひどいなどいつくるのかビクビクしてますσ(^_^;)

みなさんはいつ頃から生理の周期が安定してきましたか??

コメント

hirotiiin

うちは1歳2ヶ月できました!
その後はまだ1回しかきてないですが1ヶ月半後でしたよ✨
今は前回の生理から1ヶ月たちましたがまだ予兆なしです💦
まだ授乳してるのでやめるまでは不規則なのかなぁって思ってます(^^;)
妊娠前は生理痛ひどくて痛み止め使わないと動けないくらいでしたが産後は生理痛なかったです(^^)

りっちゃん

私は1人目の時完母でも2ヶ月半位できました😅
2人目の時は忘れてしまいましたが...
周期は数ヶ月前までは1ヶ月と1週間周期位で来てましたが,前々回は1ヶ月半,前回は1ヶ月位と不定期で💦
今月はもぉすぐ1ヶ月半ですがまだきません(´・ω・`)
生理痛は確かに産んでからのが体質変わったのかしんどくなりましたね😭

ゆぅウサ

私は1歳半頃から来て、2回くらいですぐ2人目を妊娠しましたので、安定とか分からずすいません🙏💦

産後、私は生理の周期が短くなった気がします。生理痛は前は酷かったのですが、マシになりました。