※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那が喧嘩して朝から義実家に行き、子供の面倒を見ていない。子供は風邪で明日幼稚園なのに帰ってこない。喧嘩中でも子供のことはちゃんとしてほしい。

昨日の夜から旦那と喧嘩して、旦那は朝上の子を連れて義実家へ行きました☁️
昼、夜いらないと言われまだ帰ってこないです
明日幼稚園なのですが、、
熱なしなものの風邪がまだ残ってて鼻水咳も出ます💦
喧嘩しててもこーゆうところはちゃんとしてほしいですよね?喧嘩してたらなんでもいいんか、お風呂はどうするのか知らないけど雨降ってるし子供が可哀想。

コメント

ままりぃ

この時間まで帰ってこないのは、上のお子さん可哀想ですよね。
今言ってもお互いムカつくだけで効果ないかもなので、喧嘩のほとぼりが冷めたら、
喧嘩したとき、一時離れるのはアリだけど、風邪気味の子どもを連れていくのはナシ
夜も7時頃までに帰宅するよう、約束してもらうべきすね。

• m

m

9時まで待っても来なかったら、バチバチでLINEしようと思ってたんですけど後日のがいいですかね?😓

喧嘩の時ってだいたい車の中で上の子寝せようと就寝時間にドライブがてら帰ってくるので22時とかかもって思って😓

• 5月7日
ママリ

明日幼稚園なのにこんな時間まで連れて出てるのは無しです!😥
子どもを巻き込まないでほしいですね。

• m

m

ですよね!?さすがに喧嘩してても無しですよね?
    9時になったらLINEぶちかまそうと思ったのですが帰ってきてから言うかLINEで言うか迷ってます🥹

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

私ならLINEでブチ切れます!👿

雨で寒いのでお子さん風邪が悪化しないといいですね😥

• 5月7日
  • m

m

私もそっち派なのですが、喧嘩の原因が今日は私なので言うの迷います🙃🙂
    でもそれとこれとは関係ないですよね!?

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😫
    でも遅すぎますしガツンと言っていいと思います!😡

• 5月7日