※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このエコー写真は女の子の確率ありますか?

このエコー写真は女の子の確率ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

股の間がちょうどモヤモヤしててはっきりと見えないですね😂😂

けけ。

私が見てるところがど真ん中なのであれば、はっきりと 写ってる気がします😆✨ 女の子だと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

からのこのエコー写真だと男の子ですよねー🤣

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら臍の緒?かな?んー?男の子かなと言われました。。。

• 5月7日
  • けけ。

けけ。

んー😣これだとどこがなにか素人の私にはさっぱりです💦 最初の写真はだいぶ女の子のお股がはっきり写ってる気がします😍

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーナブというのをみても女の子なんじゃ?と周りからは言われたので女の子かなと思っていましたが、、まだ確定ではなさそうです💦

• 5月7日
  • けけ。

けけ。

ナブ私やった事ないのですが9wまでの左寄りだと女の子なんでしたっけ?🥺 ん〜 他にお股が写ってる写真はまだないですか?🥺 女の子だと 8ヶ月頃まで分かりずらいと 言われてるので 男の子なら割と早めに医者もわかるって聞きますけどね🧐今何ヶ月ですか?☺️💓

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

上のエコーはお股がもやっとしてるのでどちらかは分からないですね💦
下のエコーからすると男の子の可能性が高いと思います😊

はじめてのママリ

2枚とも見て男の子だと思いました👶🏻
ナブも微妙ですね💦