コメント

ちょんまる
この前息子も幼稚園終わって少しお出かけしたら眠たいと珍しく寝て家に帰っても横になって寒い寝ると寝て熱を測ると38.3度で数時間後には平熱に戻りました!
疲れとかかな〜と思ったり水分とってなかったので軽い熱中症だったのかな〜と思ってますが謎のままです😅笑
ちょんまる
この前息子も幼稚園終わって少しお出かけしたら眠たいと珍しく寝て家に帰っても横になって寒い寝ると寝て熱を測ると38.3度で数時間後には平熱に戻りました!
疲れとかかな〜と思ったり水分とってなかったので軽い熱中症だったのかな〜と思ってますが謎のままです😅笑
「友達」に関する質問
学校での怪我や、遊んでいる時の怪我って 保険適用外ですよね? 個人賠償責任保険も、適用外ですか? 学校の保険?相手に自費請求? 例えば... 遊んでいてお友達にけがをさせてしまった場合 わざとではないけど押…
幼稚園の先生に聞いた方がいいでしょうか?🤔 3歳年少です!〇〇くんが押してくるの、なんで押すの?と言ってきました💦 今までそのような報告もないので、遊びの延長やお友達は押したつもりがなくて息子が押されたと思っ…
子どものトラブル、どこまで相談する? 4歳男児の母です! 先日保育園で、お友達4人くらいから、髪型をかっこ悪いと言われたと、帰宅後に話してくれました。 まあ1人くらいなら話聞くだけで終わるかなと思っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
返事が遅くなってしまい、すみません!
息子さんの症状同じ感じですね🥺どちらもすぐ治ってくれてよかったですが、本当に不思議です🥹
ありがとうございました!