コメント

ちょんまる
この前息子も幼稚園終わって少しお出かけしたら眠たいと珍しく寝て家に帰っても横になって寒い寝ると寝て熱を測ると38.3度で数時間後には平熱に戻りました!
疲れとかかな〜と思ったり水分とってなかったので軽い熱中症だったのかな〜と思ってますが謎のままです😅笑
ちょんまる
この前息子も幼稚園終わって少しお出かけしたら眠たいと珍しく寝て家に帰っても横になって寒い寝ると寝て熱を測ると38.3度で数時間後には平熱に戻りました!
疲れとかかな〜と思ったり水分とってなかったので軽い熱中症だったのかな〜と思ってますが謎のままです😅笑
「友達」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
旦那の職場にこの間離婚して自由の身になったシンママがいます。子供は2人。旦那とは仲がいいみたいで、家族ぐるみで頻繁にどこか行こうとか遊びに行こうとか誘ってきます。旦那はただ友達として仲良くしていてやましいこ…
この度卒園した息子と、大の仲良しのお友達が小学校が離れ離れになってしまうので(と言っても隣町の学校なので会えますが)、何か記念にお揃いのもの等をプレゼントしたいなと思っていました。 ですが全然思い当たらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
返事が遅くなってしまい、すみません!
息子さんの症状同じ感じですね🥺どちらもすぐ治ってくれてよかったですが、本当に不思議です🥹
ありがとうございました!