コメント

ちょんまる
この前息子も幼稚園終わって少しお出かけしたら眠たいと珍しく寝て家に帰っても横になって寒い寝ると寝て熱を測ると38.3度で数時間後には平熱に戻りました!
疲れとかかな〜と思ったり水分とってなかったので軽い熱中症だったのかな〜と思ってますが謎のままです😅笑
ちょんまる
この前息子も幼稚園終わって少しお出かけしたら眠たいと珍しく寝て家に帰っても横になって寒い寝ると寝て熱を測ると38.3度で数時間後には平熱に戻りました!
疲れとかかな〜と思ったり水分とってなかったので軽い熱中症だったのかな〜と思ってますが謎のままです😅笑
「友達」に関する質問
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました 今まで幼稚…
縦割り保育をほとんどしない幼稚園、少し後悔。 息子が通う幼稚園は、異年齢での交流がほとんどありません。周りの園は、年中さんと年長さんで一緒に歩いて遠足に行ったり、なかよし会のような感じで交流をしたり、預か…
これって友達に 失礼だと思いますか??🥺 明日友達Aと遊ぶ約束を していたのですが、 子供達が体調が悪いので 延期して欲しいと言われ 明日の予定が無くなりました。 友達Bとも遊ぶ予定を立てていて 今週末どう?と誘わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
返事が遅くなってしまい、すみません!
息子さんの症状同じ感じですね🥺どちらもすぐ治ってくれてよかったですが、本当に不思議です🥹
ありがとうございました!