コメント
退会ユーザー
上から紙を貼られますよ😊
ゆきだるまま⛄️
上に新しい紙を貼ってくれて、そこに住所が書かれていましたよ😊
写真の撮り直しもありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!写真撮り直すとなるとしっかり化粧していこうと思いまして😂
ありがとうございます😊- 5月7日
退会ユーザー
上から紙を貼られますよ😊
ゆきだるまま⛄️
上に新しい紙を貼ってくれて、そこに住所が書かれていましたよ😊
写真の撮り直しもありませんでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!写真撮り直すとなるとしっかり化粧していこうと思いまして😂
ありがとうございます😊
「車の免許」に関する質問
車の免許なし、資格などもなしの高卒の方いますか、、? なんのお仕事してますか? パートですが、 リニューアル工事中で店舗異動になったんですけど、 勤務時間めちゃくちゃ減らされて…転職を考えてます… でも自分に…
先週の金曜日、雨が酷かった地域の方でペーパー、または車の免許持ってません!っていう方いませんか?? 小学生の子、どうやって学校行かせましたか?お休みですか?? ゲリラ豪雨並の大雨で、場所によったら水が溢れ…
徒歩勢ママさんに質問です B型ベビーカー何歳何ヶ月まで使いましたか? 車の免許なし 自転車なしで 保育園は雨じゃなければベビーカー 雨なら抱っこ紐でおんぶ(最近重くてキツイ)か、レインコート着て普段の倍以上の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊