※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kio.
その他の疑問

主人が吐いてお腹も下してるみたいなのですがノロですかね?😓お腹痛くは…

主人が吐いてお腹も下してるみたいなのですがノロですかね?😓お腹痛くはないらしいんですけどゆるいみたいで😓ノロなったことないのでわかりません‥
なったことある方教えてください😔吐き気と下痢だと思うのですが、お腹は痛かったですか??

コメント

かなっぺ

はじめまして。何年か前ですがノロ経験したのでコメントします。お腹は痛くはありません。ただ、飲んでも食べても戻してしまうので、早めに病院にいって診てもらった方がいいと思いますよ。点滴をうってもらってだいぶ楽になりました。3日間は安静が必要になります。

• kio.

kio.

痛くなかったのですね。主人もノロウイルスっぽいですね😔明日病院いかせます。
    ありがとうございます😊

• 1月26日
ぽん

時期も時期なので十分考えられますよね😢
私は年に数回なりますが、吐き気下痢と続けばいずれ胃腸も傷んでくるので痛みも出てきますよ。。炎症起こしてるかもですね💧
病院に行って整腸剤もらうといいですよ。
あと、食欲ありそうなら常温のヨーグルト少しずつとりいれるのもいいですね💡

• kio.

kio.

やはりノロウイルスですかね😔
    病院いかせます!
    ありがとうございます😊

• 1月26日
こずママ

ノロのとき私は症状なしで陽性反応でした。。
ノロか食中毒かは分かりませんが、
お子さんと隔離しといた方が安全ですよね(;_;)
念のため消毒と..

• kio.

kio.

症状なしでもノロウイルスのときあるんですね!別の部屋で寝てもらいました😔明日病院いかせます。
    コメントありがとうございます😊

• 1月26日
あーか

ノロもお腹痛くなかったです!
もう吐いて下してるってことは菌撒き散らしまくってると思うので、除菌急いでください!!
あと旦那隔離、赤ちゃんに接近させちゃだめです!!

• kio.

kio.

痛くないんですか。。確実にノロウイルスっぽいですね。明日病院いかせます

• 1月26日
🍑

今年のお正月にノロになりました😭
吐き気は長くても2日で治まると思いますが下痢は4日くらい続くと思います。
脱水も心配だし、とにかく出すことが大事なので、水分沢山とって安静が一番です。
常温のポカリとか経口補水液とかオススメです☺
お大事にしてください💦

• kio.

kio.

ノロウイルスっぽいですね😓明日病院いかせます

• 1月26日