家族・旦那 旦那がASDかもしれない。嫉妬深く、赤ちゃんが心配。 旦那がASDかもです、結構症状も酷く、話も通じないことが多く、嫉妬深いです、 私が猫と遊んでたら嫉妬して猫に嫌がらせをしたり、 母と仲良くしていたら文句を言ったりです、 これから赤ちゃんが産まれれのですが、どーなるのですかね、もっと酷くなったりするのでしょうか、😮💨 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 症状 嫉妬 まいか(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん、ひどくなるとおもいます 最近思うのですが、子供ができたりするとその人の悪いクセが顕著になってきます… うちもキレやすい性格の旦那が更にキレやすくなって困ってます… 5月7日 まいか やはり酷くなりますよね、 きっと赤ちゃんの面倒も見ないですよね😢 5月7日 退会ユーザー 機嫌がいいときだけですね 私は見てくれなくて当然で動いてて、見てくれたらラッキーと思ってます あてにすると、裏切られますので 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
やはり酷くなりますよね、
きっと赤ちゃんの面倒も見ないですよね😢
退会ユーザー
機嫌がいいときだけですね
私は見てくれなくて当然で動いてて、見てくれたらラッキーと思ってます
あてにすると、裏切られますので