コメント

退会ユーザー
たぶん、ひどくなるとおもいます
最近思うのですが、子供ができたりするとその人の悪いクセが顕著になってきます…
うちもキレやすい性格の旦那が更にキレやすくなって困ってます…
退会ユーザー
たぶん、ひどくなるとおもいます
最近思うのですが、子供ができたりするとその人の悪いクセが顕著になってきます…
うちもキレやすい性格の旦那が更にキレやすくなって困ってます…
「旦那」に関する質問
体調が悪いと言いながら遊びまわってる義母なんて、放っておいていいですよね? 毎日、頭が痛い、気分が悪い、血圧が高い、と何かしら体調が悪いアピールがすごくて。 最初は心配していたけど、 悪い悪い言いながら、買…
小3から3歳までの4人の子供の育児中です。 最近、小3長女が「パパとママは下の子ばっかり甘やかせて、私には厳しい。全然可愛がってもらえない」と言います。 確かに下の子2人はまだ手がかかるし、上の子にかける時間が少…
子どもの写真やアルバムって、いつか子どもに渡しますか? 女の子なら喜ぶかもですが、男の子ってぶっちゃけ必要ないのかなと思って😥 皆さんの旦那さんは子どもの頃の写真やアルバム持ってますか?実家に置きっぱなしで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいか
やはり酷くなりますよね、
きっと赤ちゃんの面倒も見ないですよね😢
退会ユーザー
機嫌がいいときだけですね
私は見てくれなくて当然で動いてて、見てくれたらラッキーと思ってます
あてにすると、裏切られますので