コメント

退会ユーザー
たぶん、ひどくなるとおもいます
最近思うのですが、子供ができたりするとその人の悪いクセが顕著になってきます…
うちもキレやすい性格の旦那が更にキレやすくなって困ってます…

退会ユーザー
たぶん、ひどくなるとおもいます
最近思うのですが、子供ができたりするとその人の悪いクセが顕著になってきます…
うちもキレやすい性格の旦那が更にキレやすくなって困ってます…
「旦那」に関する質問

ちょっと長いです。 なぜ私達夫婦は嫌われてるんでしょうか🥲? こちらは長男夫婦です。 2年前に義弟が結婚しました。 交際時に1度、親戚の集まりに婚約者として今の義弟嫁さんを連れてきて、とても美人な子でディズニー…

旦那が単身赴任的な感じで私は実家にずっといるんですが この状態で2人目ってなると 実家に金銭面や育児面で迷惑かけるし よくないですよね…💦 私も義母のこと嫌いでもう会わないって決めてるし 旦那も私の親のこと嫌いで…

義母にブチギレてから(旦那が伝えた)連絡をとってないし、子供も会わせたくないと言っているのに、呑気に子供の誕生日にバースデイカードとお金を送ったと旦那に連絡が来ました。 もう関わらないで欲しいです。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
やはり酷くなりますよね、
きっと赤ちゃんの面倒も見ないですよね😢
退会ユーザー
機嫌がいいときだけですね
私は見てくれなくて当然で動いてて、見てくれたらラッキーと思ってます
あてにすると、裏切られますので