※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロクマ
ファッション・コスメ

スキンケアについて、ワンオペ育児中の楽なケア方法やオールインワンジェルのおすすめを教えてください。

スキンケアについて質問です。
もうすぐ里帰りから戻り、ワンオペ育児が開始します。
少しでもスキンケアが楽になるよう、皆様のおすすめのオールインワンジェルがありましたら教えていただきたいです。
オールインワンジェル以外にも、時短ケアなどもあれば教えていただきたいです!宜しくお願いします✨

コメント

初めてのママリ🔰

CNPの化粧水ミストめっちゃいいですよ!ドンキだと安いし💛あとデパコスとかも使ってたけど安定してんのは極潤の金のオールインワンジェルです🥹普通にデパコスと変わりないし肌綺麗になります(*^o^*)

• シロクマ

シロクマ

ご回答ありがとうございます!✨CNP化粧水使ったことないです…!極潤もイイのですね!さっそく買いたいと思いますありがとうございます!!

• 5月7日

エバメールがいいです😊
赤ちゃんにも使えるので、そのまま触れても安心ですよ💓

大容量ボトルだったら月2,500円くらいの計算かと🙌

ただ、浸透はゆっくり目なので少し時間はかかります。
なのであまり時短にはならないかもしれません🤔

• シロクマ

シロクマ

ご回答ありがとうございます!✨
    エバメール使ったことないです…!赤ちゃんが触れても大丈夫なのは安心ですね◎
    検索してみますありがとうございます!!♡

• 5月7日

アースケアという会社のゲルおすすめです。
朝は、普通のオールインワンゲルと同じように、手で浸透するように軽く馴染ませないといけませんが、夜はその必要なく、ただ、顔に塗りたくり、そのまま放置でいいので、めちゃくちゃ楽です。顔に厚めに塗ることで要するにパックを毎晩している状態です。顔にパパパッととりあえず塗って、そのまま赤ちゃんのお世話をしました。
ゲルも、こどもにも使えるので、なんなら、自分に塗りつつ、そのままこどもに塗ってます🤣

ハンドクリームとしても使えるし、これを使い始めてからは手荒れも無縁です。

• シロクマ

シロクマ

ご回答ありがとうございます✨
    アースケア初耳です!夜顔に塗りたくるの魅力的ですね…!調べてみますありがとうございます!!✨

• 5月8日