※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

腱鞘炎で手術した日など保育園に自転車の送り迎えは可能ですか?

腱鞘炎で手術した日など保育園に自転車の送り迎えは可能ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

局所麻酔術ですよね、できないことはないと思いますが、包帯ぐるぐる巻きだと思うので、片手運転になってお子さん乗せるなら尚更危ないです💦
物理的にはできると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片手運転はしたくないですよね😣
    病院に行く際保育園でしか息子預けるあてがないうえに駅からも遠いし家からも遠い保育園なのでどうしても自転車になりそうです😣

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車はどうですか?
    行けそうですか?
    行けるならその日だけ最悪コンビニに止めさせてもらいます😣

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかと言えば車が操作はしやすいかなとは思いますが、例え局麻とはいえボーッとしたり薬の作用も関係してくるので危ないのは変わりないと思います💧タクシーが1番安心だと思います!

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは危ないですね😅
    行くならタクシー使います😂

• 5月7日
ママ

片手運転してもしものことがあったら後悔するだけなので、タクシー手配したほうが良いと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりタクシーしかないですよね😣車の運転も難しそうですかね、、、

• 5月7日