ママリ🌈
そのまま寝かせてあげます😊

退会ユーザー
そのままにしておくし、予定の時間通り来てもらいます。
むしろ昼寝と重なればラッキーと思います😊

ままり
そのまま寝かせます!
貴重な子なしタイムを楽しみます🤣

ぱくぱく
寝かせておいて 友達には予定通り来てもらいます!
わざわざ起こしたり、友人に時間変更してもらったりはしないです😳

はじめてのママリ🔰🔰
そのまま寝かせてます🙌
何ならゆっくり話したいから寝てる時間に予定組む事もあります🤣
ママリ🌈
そのまま寝かせてあげます😊
退会ユーザー
そのままにしておくし、予定の時間通り来てもらいます。
むしろ昼寝と重なればラッキーと思います😊
ままり
そのまま寝かせます!
貴重な子なしタイムを楽しみます🤣
ぱくぱく
寝かせておいて 友達には予定通り来てもらいます!
わざわざ起こしたり、友人に時間変更してもらったりはしないです😳
はじめてのママリ🔰🔰
そのまま寝かせてます🙌
何ならゆっくり話したいから寝てる時間に予定組む事もあります🤣
「友達」に関する質問
3回に1回位の頻度で、体調不良とかでドタキャンしてくる友達いるけど、最近またドタキャンされたから、もう連絡しなかったら、向こうから、「8月になるけど、また遊ぶ予定決めよ」って来た。 私との約束ドタキャンした…
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント