子育て・グッズ ずり這いしてる赤ちゃんの、両足の小指が皮が剥けて血が滲んでます…ずり… ずり這いしてる赤ちゃんの、両足の小指が皮が剥けて血が滲んでます… ずり這いのとき小指は床に付いてないように見えるんですが 何で血が滲んでるんだろう😭 同じようになった方いますか? また、病院は小児科でいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん ママリ コメント saku 乾燥していて、擦れて血が出ているとかですかね💦 小児科でも大丈夫だと思いますし、皮膚科でもいいと思います!赤ちゃんでも受診しやすそうな(空いてる、予約制など)皮膚科があるなら私は皮膚科に行きます。 5月7日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 田舎で皮膚科が近くにないので 小児科に明日行ってみます!😭✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
田舎で皮膚科が近くにないので
小児科に明日行ってみます!😭✨