コメント
saku
乾燥していて、擦れて血が出ているとかですかね💦
小児科でも大丈夫だと思いますし、皮膚科でもいいと思います!赤ちゃんでも受診しやすそうな(空いてる、予約制など)皮膚科があるなら私は皮膚科に行きます。
saku
乾燥していて、擦れて血が出ているとかですかね💦
小児科でも大丈夫だと思いますし、皮膚科でもいいと思います!赤ちゃんでも受診しやすそうな(空いてる、予約制など)皮膚科があるなら私は皮膚科に行きます。
「赤ちゃん」に関する質問
程月齢の赤ちゃんにスワドル着させている方、スワドルの下何着させてますか? いつもは肌着、2wayオール、スワドルです。 暖房はタイマーにし室温19〜20度程で3〜4時間半で夜中起きてましたが、暖房付けっぱなしで室温23…
下の子がもうすぐ11ヶ月の女の子の赤ちゃんなんですが手掴み食べを全くしません。手には持つんですがほんっとになんでも口に入れません。食べてもいい汚れにくいおやつやおやきを渡しても手で持つだけでほんっとうに口の…
2人目を諦める、いつか気持ちは晴れるのか… 我が家はかなりの歳の差夫婦です、なので2人目は経済的にナシでと決めて妊娠出産しました。 その方針は今も変わらないし変えないのですが… 子が半年を過ぎたあたりから自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
田舎で皮膚科が近くにないので
小児科に明日行ってみます!😭✨