雑談・つぶやき あー😵手がもう4本欲しいです💦家事やってるたびに、ぬりえやってる次男に… あー😵 手がもう4本欲しいです💦 家事やってるたびに、ぬりえやってる次男に呼び止められて,何色〜と言われてその場から離れなくても対応したい😵 私のつぶやきでした😅 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 5 家事 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ぶらっくれでぃ 手というよりは 自分自身があと数人欲しくなります( ・ ・̥ ) 5月7日 わっちゃん🧸🤎 あっ🤭 それ分かるかもです😅 ありがとうございます♪ でも、私があと数人欲しいというのを、長男が聞こえるとそれは勘弁してと言われます😵 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
あっ🤭
それ分かるかもです😅
ありがとうございます♪
でも、私があと数人欲しいというのを、長男が聞こえるとそれは勘弁してと言われます😵