はじめてのママリ🔰
良いと思いますよー!
私ならそんなに続くように出てないなら出勤しちゃいます😉
真鞠
別に良いと思います😃
私は息子の不測の事態の時の為に最大限有給残しておきたいので、自分は熱がなければ出勤してます😃
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよー!
私ならそんなに続くように出てないなら出勤しちゃいます😉
真鞠
別に良いと思います😃
私は息子の不測の事態の時の為に最大限有給残しておきたいので、自分は熱がなければ出勤してます😃
「お仕事」に関する質問
薬局でパートをしているんですが 最近名指しクレームをもらいました。 私のレジの対応が冷たい、声が小さいとゆう内容です。 他のパートに比べるとあっさりした接客かもしれませんが最低限のことはしています。 過剰に丁…
転職しようか迷っています。現在アラフォーで保育士をしています。保育士以外の仕事はしたことないし、この仕事を気に入っています。 しかし少子化で子供はどんどん減っています。10年後には閉園に近くなるのではとな不安…
育休延長について教えてください。 12月18日まで育休を取らせてもらってます。 A市で12月申込をしたら保留になりました。 1月からB市に引っ越すので、1月入園で申込をし保留になりました。 市役所からは12月19日からの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント