産後6ヶ月で骨盤痛い。ベルトつけてもズレて外す。骨盤矯正した方がいいかな?
出産してあとちょっとで6ヶ月経つのですが、ここ最近骨盤が痛くなってきた気がします😂
めんどくさがりで骨盤ベルトを産後ちょっとつけてただけで今はつけてないです😅
最近寝る時に横向きでるねよーとすると骨盤がマットレスに当たって痛いなと感じるように🥲
痛くて寝れないとかではなく、地味に痛いなってのが続いてる感じです。
骨盤矯正とかいったら治るのかな?とか思ったり、
ベルトつけてたらいいんかと思うんですけど、付け方が悪いのかズレちゃうのですぐ外しちゃったりしちゃってます😂
骨盤痛いのはやっぱりベルトだったり骨盤矯正ちゃんといったりしたほうがいいんですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生後半年から骨盤矯正しました!高かったのですが、とても効果ありました✨
地元で口コミとかを調べて、一度普通に治療してみて気に入れば骨盤矯正してもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正痛いとも聞くんですけど、結構痛かったりするんですか?🥹
退会ユーザー
私は少し痛いかなーくらいでした!体が硬いので、ストレッチする感覚の痛さ?でした!
はじめてのママリ🔰
私、結構身体硬いのでストレッチする感覚の痛さくらいなら耐えれる気がします🤣
地元で口コミみてちょっと一回行ってみようかなと思います😌
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ体硬くて😂
でも痛気持ちいい?というか、やるとスッキリして良かったです😊
腰お大事に😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻