その他の疑問 結婚式の祝電、送り主の名前についてアドバイスください。職場の後輩の… 結婚式の祝電、送り主の名前についてアドバイスください。 職場の後輩の結婚式に祝電を送ります。 式に招待して頂きましたが、やむを得ず欠席することになりました。 式の招待状(電子)は結婚後の名前で回答しましたが、職場では旧姓のまま働いています。 この場合、祝電の名前は旧姓で送った方が分かりやすくていいでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 結婚式 名前 職場 Milk(3歳1ヶ月) コメント ままり 読み上げもあるかもしれませんし、旧姓の方がわかりやすいと思います☺️ 5月7日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 職場では旧姓で通っているのであれば旧姓にします😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント