※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
その他の疑問

片思いで好きだった人と、関係が終わってしまった後に自分から、連絡し…

片思いで好きだった人と、関係が終わってしまった後に自分から、連絡したことある方いますか?

コメント

ママリ

あります!

• 3児のママ

3児のママ

良かったら失恋した後どれくらいで連絡したかお聞きしてもいいですか?😭

私は失恋して2ヶ月なのですが、最近寂しくて寂しくて連絡したいっていう気持ちが抑えれなくなってきていて…

シングルになって初めての恋だったのですが、関係が終わった日に彼からの気持ち(ここには書けませんが)を聞いて、私もそれを受け入れて関係が終わりました。

関係が終わった時は2日くらいLINEをブロックされていたんです、だからこのままブロックされているなら届かないと分かっているから寂しい気持ちを送ろうかと思ったんですよね、でもその後すぐに解除されていて送ると彼に届いてしまうけど、またブロックされてしまうんじゃないかな…と不安になり送れなくて😭
    彼なりのけじめでブロックしたんだと思うんですけど…

いっそのことブロック解除に気付いてないっていうことにして送ってしまおうか…とも考えたのですが、送ってしまってまたブロックされたらと思うとなかなか勇気が出なくて😭

長々と失礼しました💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

半年ぐらいでしたが、寂しいとか、やり直したいとかはなく、完全に吹っ切れたからって感じでした💡

彼がなんで終わらせたのかが分からないのでなんとも言えませんが、その状況、その気持ちなら送らないです💦
    絶対プラスなことないので。。

• 1時間前
  • 3児のママ

3児のママ

そうなんですね、私は完全に寂しいっていう気持ちが勝ってます。
    私も、ここで送ってしまうと彼の気持ちを踏みにじってしまうことになると思って送らずにいるのですが😭

やはり、プラスになることはないですよね。

• 1時間前