片思いで好きだった人と、関係が終わってしまった後に自分から、連絡し…
片思いで好きだった人と、関係が終わってしまった後に自分から、連絡したことある方いますか?
- 3児のママ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ママリ
あります!
片思いで好きだった人と、関係が終わってしまった後に自分から、連絡したことある方いますか?
ママリ
あります!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の見学について ①どのような服装で行くべきですか?夫はスーツですか? ②特に持ち物は不要と言われましたがスリッパは持参すべきですか? ③これは聞いてた方がいい、という内容があれば教えてください!
メルカリ誤発送について教えてください(><) 昨日、売れた商品をゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットポスト)で発送しました。 発送した数時間後に、中身を間違えて発送したことに気付き、購入者様へその旨メッセージを送…
接客業のパートをしてる方! 土日祝、大型連休はでてますか? 面接に行きたいのですが、なんて言おう😭😭😭 土日祝は休みたい、、でも月に1回か2回は出ると言った方が受かりやすいだろうな。。 大型連休も休みたいけど..…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児のママ
良かったら失恋した後どれくらいで連絡したかお聞きしてもいいですか?😭
私は失恋して2ヶ月なのですが、最近寂しくて寂しくて連絡したいっていう気持ちが抑えれなくなってきていて…
シングルになって初めての恋だったのですが、関係が終わった日に彼からの気持ち(ここには書けませんが)を聞いて、私もそれを受け入れて関係が終わりました。
関係が終わった時は2日くらいLINEをブロックされていたんです、だからこのままブロックされているなら届かないと分かっているから寂しい気持ちを送ろうかと思ったんですよね、でもその後すぐに解除されていて送ると彼に届いてしまうけど、またブロックされてしまうんじゃないかな…と不安になり送れなくて😭
彼なりのけじめでブロックしたんだと思うんですけど…
いっそのことブロック解除に気付いてないっていうことにして送ってしまおうか…とも考えたのですが、送ってしまってまたブロックされたらと思うとなかなか勇気が出なくて😭
長々と失礼しました💦
ママリ
半年ぐらいでしたが、寂しいとか、やり直したいとかはなく、完全に吹っ切れたからって感じでした💡
彼がなんで終わらせたのかが分からないのでなんとも言えませんが、その状況、その気持ちなら送らないです💦
絶対プラスなことないので。。
3児のママ
そうなんですね、私は完全に寂しいっていう気持ちが勝ってます。
私も、ここで送ってしまうと彼の気持ちを踏みにじってしまうことになると思って送らずにいるのですが😭
やはり、プラスになることはないですよね。